目前,中超各队处于备战中,不过由于间歇足足有3个月,所以各队的备战节奏不一,而且由于目前欧洲联赛持续进行,尽管中超大部分大牌外援都已经离开,但仅剩的几名外援也是非常抢手,尤其是年底合同到期的外援,考虑到续约可能性微乎其微,目前可以开始寻找新东家。当然,除了外援,外教同样有可能突然离开,返回欧洲执教。

  

  随着热内西奥、佩雷拉等名帅的离开,中超的主帅阵容也是越来越暗淡,本土主帅获得机会的可能性不小。当然,就算是无名气的外教也是吸引了五大联赛的关注。据西班牙当地媒体透露,现执教河南嵩山龙门的主教练哈维尔已经进入了西甲球队莱万特的视线,而且对方已经明确了目标,哈维尔有望接替帕科-洛佩斯。

  

  不过,由于哈维尔与嵩山龙门还有合同,所以俱乐部的态度非常关键,当然,据介绍,哈维尔对执教西甲的兴趣浓厚,而且与嵩山龙门讨论解约。要知道,执教西甲球队的吸引力巨大,而且若能成行,这将是哈维尔首次以主帅身份征战西甲,所以外界判断,哈维尔是不会错过这次机会的,目前就要看嵩山龙门的态度,以俱乐部做事风格,应该不会在这件事上太过较劲,毕竟强扭的瓜不甜。