北京时间10月3日21点,英超第7轮迎来一场比赛,总身价高达5.5亿欧元的英超劲旅莱斯特城做客挑战水晶宫。莱斯特城本赛季的战绩有些差,前6轮联赛只取得2胜1平3负的成绩。最近3轮联赛莱斯特城都没有赢,0-1输给曼城、1-2输给布莱顿、2-2战平伯恩利。在欧联杯赛场,莱斯特城也是接连受挫,首轮比赛2-2战平那不勒斯,第2轮小组赛更是以0-1输给了华沙莱吉亚这种实力比较弱的球队。这一次莱斯特城挑战的是水晶宫,最近这两个赛季的交手莱斯特城占据优势,3胜1平。这一次莱斯特城和水晶宫踢成平局。

  

  本场比赛莱斯特城排出442阵型。舒梅切尔担任首发门将。伯特兰、维斯特高、瑟云聚和卡斯塔涅搭档4后卫。哈维-巴恩斯、蒂勒曼斯、乔杜里和卢克曼组成4中场。瓦尔迪和伊希纳乔双前锋。阿约塞-佩雷斯、阿尔布赖顿和麦迪逊都坐在替补席。水晶宫则是433阵型,乔丹-阿尤、爱德华和扎哈首发出场。

  

  比赛第13分钟,加拉格尔的射门被舒梅切尔挡了出去。第30分钟,约西姆-安德森出现低级失误,伊希纳乔抢下皮球后带球推进,获得直面门将的单刀机会,他冷静推射破门。6分钟后,莱斯特城再次攻破水晶宫的大门,这一次进球的是瓦尔迪,他在禁区左侧低射破门。半场结束,莱斯特城2-0领先水晶宫。莱斯特城上半场控球率42%,6次射门4次射正,进了2球。而水晶宫上半场5次射门都没有打进。