威尼斯足球俱乐部赞助商球王会:北京时间9月12日讯,新赛季英超联赛第四轮正在进行,利物浦和利兹联即将迎来一场焦点之战。

  

  利物浦前三轮的表现极为出色,二胜一平共积7分,进六球丢一球,目前暂居英超第五名,不过与榜首热刺仅差2分。利物浦在过去的夏窗开启期间没有引援,随着范戴克、亨德森等实力大将的回归,利物浦的实力明显强与上个赛季。毋庸置疑,这个赛季利物浦依旧是英超联赛冠军的有力争夺者。

  [图片3]

  利兹联前三场的表现就不太乐观,两平一负,位于积分榜行榜第十五名。从各项数据来看,利兹联应该不会是利物浦的对手。但利兹联主帅是教练界的“疯子”,而且利兹联是崇尚进攻的球队,面对如此的球队利物浦必然是要重视起来的,不出意外本场比赛利物浦将会采用最强首发阵容。

  不出意外门将依旧是阿利森镇守;后防线预测是阿诺德、马蒂普、范戴克和罗伯逊四人获得首发机会,中卫马蒂普和范戴克,边翼卫阿诺德和罗伯逊。