穆帅的职业生涯中,在2022年到2011年期间,他分别执教了波尔图、切尔西、国际米兰、和皇家马德里队四支球队。在此期间,穆帅带领球队,保持了150场联赛主场不败纪录。

  其中,在意甲国际米兰队执教期间,穆帅从未输过一场意甲联赛主场比赛。

  2021-2022赛季,穆帅重返意甲,执教罗马队。新赛季已经进行了两场意甲比赛,罗马队已经在意甲首轮主场3:1战胜了佛罗伦萨队。

  因此,穆帅在意甲赛场,已经将主场联赛不败成绩延续到39场。

  

  这已经超越了卡佩罗的纪录。这位意大利传奇教练,在2000年-2002年期间,执教罗马队。当时,卡佩罗带领球队在主场完成了38场意甲联赛不败。

  不过,穆帅的39场意甲联赛主场不败战绩,当前只能排在意甲历史第二。

  排在第一位的是阿莱格里。在第一次执教尤文图斯期间,阿莱格里带领尤文,取得了41场意甲联赛主场不败。

  新赛季,罗马队接下来的三轮主场比赛,将对阵萨索洛队、乌迪内斯、恩波利,穆帅有望带队取得主场三轮不败。如果顺利实现,那么,穆帅将打破阿莱格里的纪录,成为该项纪录的意甲第一人。