阿森纳

  

  [有利]1、这个夏天对阵容中进行了大幅补强,目前已经引进了多名球员,很可能成为英超投入最多的俱乐部;2、近期好消息不断,不仅已经和拉姆斯代尔签约,皇马中场厄德高也即将加盟球队,扎卡也会续约,阵容进一步壮大;3、上赛季主客场双杀切尔西,过去4次交手无一败绩,具备较大心理优势;4、这个赛季球队没有欧战任务,可以全身心备战英超,对联赛投入度更高。

  [不利]1、热身赛期间连续多场不胜,英超揭幕战也爆冷输球,球队显然尚未磨合成熟;2、过去5场赛事都有失球,期间合计丢了9球,后防线质量依然欠佳。

  切尔西

  [有利]1、球队在欧超杯顺利捧杯,新赛季英超首秀也轻松斩获开门红,球队目前士气正盛;2、此前那面对阿森纳、热刺、比利亚雷亚尔等强队都能坐和望赢,硬仗能力很强;3、这个夏天花费重金让卢卡库重新将加盟球队,增强锋线威力;4、作为上赛季欧冠冠军,球队今年有足够的实力实现双线争冠;5、英超首战就轻松实现零封好戏,球队防守能力依然很强。

  [不利]1、包括坎特在内的部分中场球员身体不适,此役出战成疑。

关注狼王荐彩 尽收天下红单