C罗被认为是有史以来最伟大的足球运动员之一。在曼联和皇马,他获得了五颗金球奖。

  然而,这位明星前锋在他闪闪发光的职业生涯中一直未能避免批评,因为一些人说他花了太多的时间担心自己的长相。

  前马德里竞技中场,现西甲大使米林科·潘蒂奇就是那些批评他的人之一,近日,他在一档节目中表示,C罗这位葡萄牙国脚代表了一个与他的辉煌时代大不相同的一代人。这位前进攻型中场球员建议现在的球员们花更多的时间在比赛上而不是在自己的外表上

C罗正在葡萄牙国家队备战欧洲杯图据ICphoto

  潘蒂奇说道:“我脱下了我的球衣(在1996年杯决赛进球后),但我的腹肌不像C罗那样有型。在我那个时代,球员们不太喜欢照镜子,现在球员们非常喜欢照镜子。”

  C罗爱照镜子是众所周知的,前曼联前锋迭戈弗兰就表示,C罗在更衣室里更内向,一直靠着镜子,整天照镜子。而C罗在曼联时期的队友,巴萨后防核心皮克也说道:“的确,C罗很难抵抗住照镜子的魔力,但他真的是个好小伙子。”

  批评C罗爱照镜子的人认为是虚荣心作怪,且自负,但C罗恩师弗格森则有自己的看法:“应付自负的球员不困扰我。我曾看到C罗在镜子前欣赏自己,但这是好的虚荣心。队友们曾朝他扔三角内裤、球鞋和各种各样的东西,而这从来不困扰他。”

  C罗以134粒欧冠进球巩固了他在足球界的传奇,然而,这位曼联传奇本赛季一直在苦苦挣扎,有传言说他可能会离开尤文图斯。

<!–article_adlist[

  (下载红星新闻,报料有奖!)

]article_adlist–>