北京时间5月3日晚,2021年中超联赛第三轮重庆两江竞技对阵沧州雄狮的比赛,在广州大学城中心体育场进行。第15分钟苏祖接谢鹏飞任意球传中,头球首开纪录。第18分钟臧一锋开出左侧任意球,这次换成桑戈尔头球得分。第35分钟黄希扬靠世界波任意球扳回一城。第45分钟黄希扬接左路传中,禁区内射门被邵璞亮扑出,尹聪耀补射得分。半场重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮。

  开场四外援首发的沧州队,就压过全华班的重庆队。第9分钟臧一锋左路传球,桑戈尔在刘乐的干扰下倒地,主裁没有判罚。第13分钟重庆队也获得反击机会,冯劲前场送球,黄希扬顺球到左侧劲射稍稍高出。

  第15分钟沧州队获得右侧任意球机会,谢鹏飞左脚把球传入禁区。苏祖抢在杨帅和蒋圣龙之间,奋力跃起头球攻门,皮球砸在左门柱上弹进大门,1比0,沧州队领先!第18分钟沧州队又获得左路任意球机会,有了上一个球教训,重庆队加强防守,但进球还是来到。臧一锋开出左侧任意球,其他队员吸引重庆队防守,桑戈尔禁区中路头球攻门,球打在陈钊大腿上弹进大门,2比0!

  第24分钟重庆队陈杰25米外怒射,皮球打在支撑架上又弹在球网上,乍看还以为进了。第30分钟重庆右路任意球开到禁区,邵璞亮把球击出禁区外,陈杰撩脚就射,皮球打在门柱上弹出!

  第35分钟换到重庆队进球。重庆队前场获得任意球机会,黄希扬右脚任意球怒射,皮球直接穿透邵璞亮的扑救,飞入大门右上角,1比2!重庆队靠这个世界波扳回一球。半场结束前,重庆队扳平比分。重庆队左路传中,黄希扬直接凌空射门,邵璞亮把球扑出,尹聪耀跟上小角度补射得分,2比2!

  重庆两江竞技首发:1-陈钊;31-张兴博、6-蒋圣龙(U23)、3-杨帅、8-孙凯;14-黄希扬、15-陈杰、20-刘乐、4-罗皓;7-冯劲、13-尹聪耀

  沧州雄狮首发:14-邵镤亮;19-廖承坚、13-苏祖、16-郑凯木、30-刘洋;24-阿不都海米提(U23)、25-艾哈迈多夫、7-臧一锋、11-谢鹏飞;10-穆里奇、28-桑戈尔